Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet | 250 Gramm |
Schinken | 1 Päckchen |
Honig | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Stückchen schneiden, ca. 2 x 2 cm groß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schinken in Streifen schneiden und das Hühnchen hiermit einwickeln.
3.Backofen auf 180 °C vorheizen. Hühnchen 10 min garen.
4.Honig und Senf mischen und in weiteren 10 min das Hühnchen regelmäßig bestreichen. Für ca. 2 min den Grill im Backofen anschalten.
5.Tipp: Am besten passen Nudeln mit grünem Pesto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Huhn“