1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni mit Räucheraal an einer Dillsauce

Maccaroni mit Räucheraal an einer Dillsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni400 gr.
Dill frisch1 Bund
Sahne¼ Liter
Räucheraal250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Dill waschen und fein hacken. Die Sahne in einer Pfanne zum Kochen bringen und bei geringer Hitze auf etwa 1/3 einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill unter die Sauce rühren und warm stellen. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

    2.Den Räucheraal allenfalls von Haut und Gräten befreien und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln mit der Sauce und den Aalstücker vermischen und auf Teller anrichten. Kann übrigens kalt oder warm gegessen werden!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni mit Räucheraal an einer Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich