Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 gr. |
Dill frisch | 1 Bund |
Sahne | ¼ Liter |
Räucheraal | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Dill waschen und fein hacken. Die Sahne in einer Pfanne zum Kochen bringen und bei geringer Hitze auf etwa 1/3 einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill unter die Sauce rühren und warm stellen. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
2.Den Räucheraal allenfalls von Haut und Gräten befreien und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln mit der Sauce und den Aalstücker vermischen und auf Teller anrichten. Kann übrigens kalt oder warm gegessen werden!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Räucheraal an einer Dillsauce“