1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni mit Ziegenkäse

Maccaroni mit Ziegenkäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebeln frisch2
Tomaten600 gr.
Butter20 gr.
Basilikum1 TL
Thymian frisch1 TL
Oregano frisch1 TL
Petersilie1 TL
Ziegenkäse, gereift, gerieben50 gr.
Ziegenkäse frisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Maccaroni im Salzwasser al dente kochen, abseihen, kurz beiseite stellen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten blanchieren, häuten, verteln, den Stielansatz und Samen entfernen und würfeln. Die Butter in der Pfanne erwärmen, den Knoblauch und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Die Tomaten zugeben und 3 Min. mitdünsten. Die Kräuter beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen.

    2.Eine Gratinform mit Butter austreichen und die Nudelmischung einfüllen. Mit dem geriebenen Ziegenkäse bestreuen. Den frischen Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auch auf den Nudeln verteilen. Bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben und 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich