1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Toast in drei Variationen

Überbackener Toast in drei Variationen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2
Tomate1
Käse , am besten scheckt würziger Cheddar oder alter Gouda4 Scheiben
.................. Variation 2.................................................................. ............................
Zwiebel1
Käse2 Scheiben
ein paar Tropfen Maggie etwas
................. Variation 3 .................................................................... ........................
Stückchen TK Blattspinat pur oder mit Gorgonzola Iglu)6
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bei jeder Variation Das Weißbrot erst toasten. 1. mit Tomaten : Zwei Scheiben Toast mit dem Käse belegen , Tomaten in dünnen Scheiben darauf verteilen, mit zweiter Käsescheibe belegen. 2. mit Zwiebel : Wieder den Toast mit den Käse belegen, Zwiebel je nach Wunsch in feine Würfel oder Ringe schneiden, auf den Käse legen , ein paar Tropfen Maggie darauspritzen. 3. mit Spinat : Zwei Scheiben Toast mit Käse belegen, auf jedes 3 von den TK Blattspinat, zweite Käsescheibe auflegen. Tip: Hier kann man natürlich auch gut mit ein paar Bröckchen Gorgonzola aufpeppen oder zusätzlich mit Räucherlachsstreifen.

    2.Die Toast werden bei 250 Grad für ca. 10 mins auf mittlerer Schiene in den Backoffen gegeben, bis der Käse anfängt zu zerlaufen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Toast in drei Variationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich