Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für ein Bowlengefäß von 3 Litern Inhalt | etwas |
duftende ungespritzte rote Rosen | 6 |
Zucker | 2 EL |
Rosenwasser - aus der Apotheke- | 4 Spritzer |
trockener Riesling | 1 Flasche |
Champagner - Sekt geht auch - | 2 Flaschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Die Rosenblätter abzupfen,verlesen, kalt abbrausen und auf Küchenpapier trocknen. Einige Blätter zur Seite legen.
2.Den Zucker mit Rosenwasser und Wein gut verrühren. Die Blätter in das Bowle-Gefäß geben und mit der Rosenwasser-Mischung übergießen. Zugedeckt 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ab und zu umrühren.
3.Vor dem Servieren den Rosenbowlenansatz durch ein Sieb schütten. Mit eiskaltem Champagner aufgießen. Die beiseite gelegten Rosenblätter in die Bowle geben und servieren. PROST!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Luxus-Bowle“