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Pfannkuchen : Amselfelder Pfannkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl400 g
Milch700 ml
Eier2
Salz1 Prise
Für die Füllung: etwas
Zwiebel(n)1
Champignons250 g
Karotte(n)1
Knolle/n Sellerie¼ Knolle
Stange/n Lauch1
Dose/n Kidneybohnen1 kl.
Aubergine(n)½
Hackfleisch250 g
Wein, rot (Amselfelder oder anderer Rotwein)125 ml
Tomatenmark50 g
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Nacheinander die Pfannkuchen in etwas Butterschmalz backen und warm stellen.

    2.Champignons und Lauch in Scheiben schneiden, das restliche frische Gemüse würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Hackfleisch und das Lorbeerblatt hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Amselfelder hinzufügen und solange schmoren lassen, bis der Rotwein verdampft ist.

    3.Tomatenmark und Kidneybohnen hinzugeben, heiß werden lassen und nochmals abschmecken. Das Ragout nun auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren. Vegetarier können das Hackfleisch weglassen und durch Gemüse nach Wahl ersetzen.

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    Rezept von l****i
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