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Hauptgericht - Hack - Grevenbroicher Hügel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Rosenkohl frisch500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Sahne-Quark250 gr.
Eier4 Stk.
Sahne¼ l
Butter80 gr.
Emmentaler100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl am Strünkchen kreuzweise einschneiden und in Salzwasser 3 Minuten überwallen lassen. Herausnehmen , nach dem Abtropfen in 30 gr. Butter kurz andünsten, Rinderhack mit 4 kleingehackten Zwiebeln und 2 Eiern vermischen, salzen und pfeffern. Davon Bällchen von Rosenkohlgröße formen. Restliche Zwiebeln schälen und in Salzwasser 2 Minuten aufkochen lassen. Quark , restliche Eier und Sahne mit dem Schneebesen schlagen.

    2.In eine ausgefettete Auflaufform Rosenkohl, Fleischbällchen und Zwiebeln nebeneinander setzen. Mit der Quark-Eier-Sahne-Mischung übergießen. Obendrauf den geriebenen Käse streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 45 Minuten backen. Als Beilage servieren sie Kartoffeln in eine gewünschten Art ( Pommes-Kroketten)

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    Rezept von h****e
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