1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gemüsezwiebeln

Gefüllte Gemüsezwiebeln

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln4
Hackfleisch gemischt250 gr.
Möhre1
Champignons braun200 gr.
Tomaten2
Gemüsebrühe250 ml
Emmentaler geraspelt100 gr.
Passierte Tomaten etwas
italienische Kräuter etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Zwiebeln häuten, 3 Min. blanchieren u. aushöhlen, das ausgelöste Zwiebelfleisch zerkleinern u. mit dem Hackfleisch mischen.

    2.2. Ofen auf 200° vorheizen. Petersilie klein hacken ebenso den Knoblauch. Pilze säubern u. sowohl die Pilze als auch die Tomaten klein würfeln. Mit Kräutern, Salz u. Pfeffer würzen alles mit dem Hakcfleisch mischen, nochmals nachwürzen u. in die Masse in die Zwiebeln füllen.

    3.3. Auflaufform fetten, Zwiebeln reinsetzen u. die Brühe angießen. Auflaufform abdecken u. ca. 35 Min. schmoren lassen. Auflauf abdecken, Käse über die Zwiebeln streuen u. 6 Esslöffel passierte Tomaten in die Brühe geben, nochmals 15 Min. überbacken lassen. Dazu Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich