1. Home
  2. Rezept
  3. Fescher Hase

Fescher Hase

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 kl.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie1 Bund
Hackfleisch200 gr.
Eier2 Stk.
Semmelbrösel60 gr.
Thymian1 Messerspitze
Paprikapulver1 Messerspitze
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eier gekocht3 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 200° C (Umluft 180°) vorheizen. Die Muffin-Backform fetten. 2. Die Paprikaschote waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, abzupfen und fein wiegen. 3. Das Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Paprika- und Zwiebelwürfel, Knoblauch, Petersilie und Gewürze vermischen. 4. Die geschälten hart gekochten Eier halbieren, mit dem Fleischteig umhüllen und in die Backformvertiefungen setzen. Etwas eindrücken und auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Noch heiß servieren! Anstatt Semmelbrösel könnt ihr auch ein eingeweichtes Brötchen nehmen. Und anstatt Thymian geht auch eine Messerspitze Muskatnuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fescher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich