Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 3 Platten |
Frischkäse | 120 g |
Zitronensaft | ½ TL |
Dill | 1 EL |
Krabben | 150 g |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Rezept spielt es keine Rolle ob man frische, eingelegte oder tiefgefrorene Krabben nimmt. TK Krabben müssen allerdings vorher aufgetaut werden.
2.Frischkäse und Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren (wer keinen Frischkäse mag kann auch Creme Fraiche nehmen). Anschließend Dill hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Krabben unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Fingerfood/Snack: Blätterteig - Krabben - Snack“