1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes mit Hörnli

Gehacktes mit Hörnli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gehacktes Rindfleich400 gr.
Zwiebelwürfel1 Stk.
Rotwein100 ml
Fleischbrühe200 ml
wenig Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratbutter oder Öl etwas
gehackte Kräuter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- das Rindfleisch in der Bratbutter anbraten - die Zwiebel hinzugeben - mit dem Rotwein und der Fleischbouillon ablöschen - Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzu

    2.- zugedeckt für etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen - zum Ende den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit reduzieren lassen - dann die Kräuter beigeben - servieren mit Hörnli und Parmesankäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes mit Hörnli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich