1. Home
  2. Rezept
  3. hänchenbruststreifen Mexiko

hänchenbruststreifen Mexiko

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust ohne haut und knochen600 g
Salz Pfeffer Currypulver PAprikapulver etwas
Butterschmalz60 g
Cillisauce1 Flasche
Je 1 rote gelbe und grüne Paprikaschote3
rote zwiebel1
Rote Bohnen1 kleine dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, halbieren, kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel Schälen und in würfel schneiden.Rote Bohnen abschütten und abspülen. etwas Butterschmalz erhitzen und darin die Paprikawürfel und Zwiebel würfel knackig anschwitschen.

    2.die Rote Bohnen hinzufügen, mit der Chillisauce auffüllen und einmal gut aufkochen lassen. Die Hänschenbrust in nicht zu grosse streifen schneiden und in den restlichen butterschmalz knuspig braten.Zuletzt mit saalz Pfeffer, etwas currypulver und paprika das fleisch würzen, danach zu der chillisauce dazu geben .

    3.alles nochmal kurz aufkochen lassen fertig Am besten passt dazu Reis. gutes gelongen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „hänchenbruststreifen Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich