1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Champignons

Hack-Champignons

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß12 Stk.
Toastbrot2 Scheibe
Butter10 g
Rinderhack200 g
Petersilie gehackt2 EL
Thymian frisch¼ TL
Majoran frisch¼ TL
Eigelb2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben. Alle ducklen Stellen an den Hüten abschneiden. Stiele vorsichtig herausdrehen. Toastbrot entrinden, fein würfeln und in der Butter leicht bräunen. Thymian und Majoran fein hacken.

    2.Toastbrot mit Hackfleisch, den Kräutern und Eigelb gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform fetten. Champignons mit der Öffnung nach oben hineinsetzen und mit der Hackmasse füllen. Mit Gemüsebrühe auffüllenund im heißen Ofen (Gas 3; Umluft 160 Grad) ca. 20 Min. garen.

    4.Schmeckt am besten mit Stangenweißbrot und Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich