Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß | 12 Stk. |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Butter | 10 g |
Rinderhack | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian frisch | ¼ TL |
Majoran frisch | ¼ TL |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben. Alle ducklen Stellen an den Hüten abschneiden. Stiele vorsichtig herausdrehen. Toastbrot entrinden, fein würfeln und in der Butter leicht bräunen. Thymian und Majoran fein hacken.
2.Toastbrot mit Hackfleisch, den Kräutern und Eigelb gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform fetten. Champignons mit der Öffnung nach oben hineinsetzen und mit der Hackmasse füllen. Mit Gemüsebrühe auffüllenund im heißen Ofen (Gas 3; Umluft 160 Grad) ca. 20 Min. garen.
4.Schmeckt am besten mit Stangenweißbrot und Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hack-Champignons“