Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 1 Tasse |
für das Kompott | etwas |
Äpfel | 2 |
Rosinen | 50 Gramm |
Ananas kandiert | 50 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Orange | 1 |
Zitronenzucker | 10 Gramm |
Orangenzucker | 10 Gramm |
Rum | 1 Schuss |
Kokosnussmilch | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren und mindestens 20 Min. stehen lassen.
2.Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden und klein schneiden.
3.Getrocknete, gezuckerte Ananas und Rosinen mit den klein geschnittenen Äpfeln und der Kokosnussmilch in einen Topf geben und leicht dünsten.
4.Zitronensaft, Rum, Orangen- und Zitronenzucker dazugeben und abschmecken. Achtung! Wenn Kinder mit essen den Rum weglassen! Das servieren, das Kind mag: Apfelkompott, Marmelade, Schokocreme, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Mittagessen "süß": Pfannkuchen mit exotischem Kompott“