1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Feldsalat

Schwarzwälder Feldsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch500 g
Rapsöl4 El
Zitronensaft3 El
Hoig1 El
Orangen3 Stk.
Äpfel2 Stk.
kleingehackte Pistazien1 El
Rosinen1 El
Walnüsse3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rotkohl waschen und sehr fein hobel,, Rapsöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren, über den Rotkohl geben und ziehen lassen. Die Orangen schälen und filetieren, die Äpfel schälen und in kleine Stücke scheiden und unter den Rotkohl heben. Mit Pistazien, Rosinen und Walnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****P
    vom
    Profilbild von M****P

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich