1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauersalat

Griechischer Bauersalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat½ Stk.
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Paprikaschoten grün2 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Feta200 g
Oliven schwarz100 g
Für die Marinade: etwas
Weinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano½ TL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Salat waschen und in kleine Blätter zerpflücken. Tomaten waschen in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Parika waschen und in Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feta würfeln.

    3.Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann Öl unterrühren.

    4.Alle Salatzutaten - ohne Käse - in eine Schüssel geben, Marinade dazu, mischen. Feta obendrauf.

    5.Anstatt Römischen Salat kann man z.B. auch Eisberg oder Lollo Rossa verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich