Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 500 g |
Mango frisch | 1 Stk. |
Kiwi frisch | 3 Stk. |
Banane frisch | 1 Stk. |
Ananas | 1 kg |
Johannisbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Mango schälen und Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke abschneiden. Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2.Fruchtfleisch der Ananas in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und würfeln. Johannisbeeren waschen und vom Stiel entfernen.
3.Das Obst der Reihe - Ananas, Erdbeeren, Banane, Kiwi/Mango - nach in Sevierschälchen einschichten. Johannisbeeren obendrauf als Deko.
4.Nach Belieben mit Likör oder Fruchtsirup übergießen, oder mit Sahne oder Vanillinsoße servieren. Lecker auch mit frischgebackenen Waffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Tropischer Fruchtsalat“