1. Home
  2. Rezept
  3. Tropischer Fruchtsalat

Tropischer Fruchtsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch500 g
Mango frisch1 Stk.
Kiwi frisch3 Stk.
Banane frisch1 Stk.
Ananas1 kg
Johannisbeeren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Mango schälen und Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke abschneiden. Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Fruchtfleisch der Ananas in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und würfeln. Johannisbeeren waschen und vom Stiel entfernen.

    3.Das Obst der Reihe - Ananas, Erdbeeren, Banane, Kiwi/Mango - nach in Sevierschälchen einschichten. Johannisbeeren obendrauf als Deko.

    4.Nach Belieben mit Likör oder Fruchtsirup übergießen, oder mit Sahne oder Vanillinsoße servieren. Lecker auch mit frischgebackenen Waffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tropischer Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich