Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Thunfisch | 250 g |
roter Zwiebel | 1 Stk. |
frische Petersilie | etwas |
frische Ingwerwurzel | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Sojasauce | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Ciabatta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch, die Zwiebeln und die Petersilie sehr klein hacken und zusammenmischen.
2.Den Ingwer schälen und fein reiben und unter die Thunfischmasse mischen.
3.Mit Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit frischem Ciabatta-Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Ingwer-Tartar mit Ciabatta“