Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Butter in kleinen Würfeln | 80 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta in Salzwasser al dente kochen, in der Zwischenzeit Lachs in Streifen schneiden und Dill hacken, Pasta abgießen mit Butter, Lachs und Dill vermischen. Dann das Ganze mit Salz und groben schwarzen Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“