1. Home
  2. Rezept
  3. Saushi

Saushi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
luftgetrockneter Schinken, dünn geschnitten100 g
Rotkraut150 g
Saft einer halben Orange etwas
Apfelessig20 ml
Walnussöl80 ml
Weißkraut150 g
Salz etwas
Zucker etwas
Kümmel gemahlen etwas
Neugewürz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkraut in möglichst feine Streifen schneiden und für 30 Minuten in Wasser legen. Kraut gut abtropfen lassen, so bleibt die Farbe schön erhalten.

    2.Aus Orangensaft, dem halben Essig, dem halben Öl, Salz, Zucker, Kümmel und Neugewürz eine Marinade mixen und über dem Kraut verteilen. Rotkraut fest andrücken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    3.Weißkraut fein schneiden, salzen, nach 15 Minuten ausdrücken. Mit dem restlichen Apfelessig, dem restlichen Öl, Kümmel und Zucker marinieren. Eine Stunde ziehen lassen.

    4.Schinkenscheiben mit Rotkraut- oder Weißkrautsalat belegen, zu festen Röllchen wickeln und mit einem scharfen Messer durchschneiden. Röllchen aufgestellt, Schnittfläche oben, anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Saushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich