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Gefüllte Seebrasse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seebrassen küchenfertig4
Salz, Pfeffer etwas
trockehnen Sherry2 el
FÜLLUNG etwas
kleine rote chili gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Frühlingszwiebel in Ringe1
abgeriebenenLimettenschale1 tl
Limettensaft1 el
Krebsfleisch zerkleinert100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fische waschen, trocknen und von innen und außen salzen und pfeffern. In eine flache Schale legen und mit Sherry beträufeln, beiseite stellen

    2.Für die Füllung, Chili,Knoblauch;Zwiebeln,Limettenschale und Saft und das Krebsfleisch in eine Schüssel geben und vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Füllung in die BAuchöffnung der Fische geben

    3.Einen großen Topf mit Wasser aufkochen, ein Sieb oder einen Dämpfer mit Backpapier auslegen. Die Fische drauf legen und über den Topf hängen, abgedeckt 10 Minuten im heißen Dampf garen, danaach wenden und nochmal 10 Minuten garen. Fische abtropfen lassen und mit Limettenspalten und Chilistreifen nach Bedarf garnieren, dazu passt Gemüse oder Salat

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