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Minutenroastbeef

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch Zweige4 Stk.
Olivenöl12 EL
Zitrone Fruchtsaft6 EL
Rauke200 g
Kirschtomaten150 g
doppelte Rumsteaks2 Stk. /je 400 g
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entfernen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum sehr scharf anbraten. Die Tomaten dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Auf eine ofenfeste Platte legen.

    2.Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft pürieren. Das Fleisch mit dem Rosmarinöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Die Tomaten rundherum legen. Im Ofen 7 bis 8 Minuten auf der untersten Schiene erhitzen.

    3.Rauke waschen, trocken schleudern und mit dem restlichen Öl und Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Roastbeef mit der Rauke bestreut servieren.

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