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Thailändische WanTan Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineknochen mit Fleisch z.B Rippchen3 Stk.
Schweinehackfleisch100 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Pfeffer schwarz etwas
Nam Pla Fischsoße4 Esslöffel
Wan Tan TK-Nudelblätter20 Stk.
Brühe gekörnte2 Esslöffel
Thai Koriander grob gehackt.1 Bund
kleiner Chinakohl in Streifen geschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Knobizehe sehr fein hacken, mit Hackfleisch mischen, 1 EL Fischsoße und Pfeffer würzen. Ca 1 Teelöffel Hackfleisch in die Mitte einer Teigscheibe legen, und die 4 Ecken oben zusammendrücken.

    2.Übrigen Knoblauch in Öl Goldgelb braten, Knoblauch verwerfen, Öl in eine kleine Schüssel geben.

    3.1, 5 Liter Wasser zum kochen bringen, Schweine knochen darinnen kochen, Brühe dazugeben. Restliche Fischsoße dazugeben( nach Geschmack ruhig mehr).

    4.Teigtäschen in die leicht köchelnde Brühe geben, drinnen zeihen lassen bis sie gar sind.

    5.Chinakohl dazugeben kurz mitköchelnlassen.

    6.Suppe in Schüsseln füllen, nach Geschmack mit Knoblauch-Öl und Koriander würzen.

    7.Wenn man mag kann man auch einen Schuß Sesamöl in die Suppe geben, schmeckt auch seht gut!

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    Rezept von C****7
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