1. Home
  2. Rezept
  3. Croútes au fromage

Croútes au fromage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Weissbrotscheiben8 Stk.
Weißwein3 dl
würzigen Bergkäse400 gr.
Mehl2 Esslöffel
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebelwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- den Bergkäse reiben und mit Weißwein, Mehl, Eiern, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen - die Weißbrotscheiben(eventuell nach Geschmack toasten)auf einem Blech auslegen - die Masse auf dem Brot verstreichen und bei 250 grad im Ofen etwa 10 min. ausbacken

    2.- mit einem Spiegelei und mit frischem Salat servieren - dazu passt ein leichter, halbtrockener Weißwein und ein Sonnenuntergang in den Schweizer Alpen *lach*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Croútes au fromage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich