1. Home
  2. Rezept
  3. Geeister Coffee-Crunch

Geeister Coffee-Crunch

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee400 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker3 EL
Vanilleeis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Kaffee frisch aufbrühen, mit Vanillezucker und Zucker verrühren und kurz abkühlen lassen.

    2.Kaffee in eine Auflaufform geben und in das Gefrierfach stellen. Nach ca. 3 Stunden mit einer Gabel durchrühren und erneut im Gefrierfach tiefkühlen.

    3.Nach weiteren 90 Minuten erneut umrühren, mit Vanilleeis in Dessertschalen anrichten und nach Belieben mit frischen Früchten servieren.

    4.Tipp: Wenn es einmal schnell gehen soll, können Sie auch einfach Crusched Ice mit kaltem Kaffee verrühren und zum Beispiel mit einer Kugel Vanilleeis in Gläsern anrichten - lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geeister Coffee-Crunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich