1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Kirschen-Dessert

*Dessert - Kirschen-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel250 gr.
Sahne, süß250 ml
Kirschlikör1 Tasse
Kirschen Schattenmorellen250 gr.
Schokoladenstreuselflocken20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pumpernickel grob reiben und mit dem Likör vermischen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Schlagsahne steif schlagen.

    2.Alle Zutaten abwechselnd in eine hohe Schale schichten. Als Abschluß eine Schicht Sahne darüber geben.

    3.Mit geriebener Blockschokolade bestreuen und ca. 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Kirschen-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich