1. Home
  2. Rezept
  3. steirischer Schwammerlsterz

steirischer Schwammerlsterz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß200 Gramm
Wasser½ Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter50 Gramm
Pilze frisch, gemischt250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebelwürfel und Pilze anlaufen lassen und in der Butter Farbe nehmen lassen. Aus in kochendem Salzwasser ausgequollenem Polentagries einen Sterz machen und mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauch abschmecken. Etwas zerreisen und mit der Gabel auflockern und die Zwiebel-Pilz-Mischung drübergeben und sofort heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „steirischer Schwammerlsterz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich