1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust500 Gramm
Karotten200 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Spätzle250 Gramm
Zwiebeln1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Rinderbrust eine deftige Brühe kochen und das gekochte Fleisch dann in Würfel schneiden. Kartoffeln würfeln und in der Brühe bissfest garen. Spätzle in Butter schwenken und zusammen mit dem Fleisch in die Teller portionieren. Mit Brühe und Kartoffelstücken übergiessen. Zwiebeln anschwitzen und mit Grünzeug über die Suppe geben um es zu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****o
    vom
    Profilbild von r****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gaisburger Marsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich