Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust | 500 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Spätzle | 250 Gramm |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Rinderbrust eine deftige Brühe kochen und das gekochte Fleisch dann in Würfel schneiden. Kartoffeln würfeln und in der Brühe bissfest garen. Spätzle in Butter schwenken und zusammen mit dem Fleisch in die Teller portionieren. Mit Brühe und Kartoffelstücken übergiessen. Zwiebeln anschwitzen und mit Grünzeug über die Suppe geben um es zu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****o
vom
Kommentare zu „Gaisburger Marsch“