Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Ketchup | ½ Flasche |
Miracle Wip,Salz,Pfeffer | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diese Gericht ist was einfaches,leckeres.Ich esse am liebsten eine Bockwurst dazu.Meist mach ich den Salat wenn ich wieder mal zuviel Nudeln gemacht habe.Ich koche sooo gerne,aber schaff es nie die richtige Menge an Nudeln zu nehmen.Daher kam ich zu diesem Rezept.
2.Jo,Spaghetti al dente kochen. In der Zeit Verühren wir die oben genannten ZUtaten,evtl.salzen und ordentlich pfeffern.(Hab gern Geschmack)Die Nudeln noch warm hinzugeben und gut vermengen.Fertig.
3.Bitte nicht in den KÜhlschrank,wird sonst total klebrig.Immer wieder durchmengen.Am besten schmeckt er richtig durchgezogen......sagt mein Mann.LGMarion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“