1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörcreme mit Sauerkirschen

Eierlikörcreme mit Sauerkirschen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schattenmorellen mit Saft680 Gramm
Zucker8 EL
Puderzucker1 EL
Speisestärke2 EL
Schlagsahne300 Gramm
Quark Halbfettstufe500 Gramm
Eierlikör150 ml
Vanillinzucker2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma1
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kirschen zusammen mit Saft und 5 EL Zucker erhitzen. Etwas Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Angerührte Stärke zu den Kirschen geben und aufkochen. Die Kirschen anschließend in Dessertschälchen füllen und abkühlen lassen

    2.Den Quark mit dem restlichen Zucker, dem Eierlikör, dem Vanillienzucker und dem Butter-Vanille-Aroma verrühren. Die Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen und unter den Quark heben.

    3.Die Eierlikörcreme auf die Kirschen in die Schälchen füllen, nochmals kurz in den Kühlschrank und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörcreme mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich