Kohlrübensuppe

Rezept: Kohlrübensuppe
Suppe für die kalten Tage
Suppe für die kalten Tage
4
12502
5
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 Gramm
Schweinefleisch
300 Gramm
kassler
800 Gramm
Kohlrüben frisch
400 Gramm
kartoffeln
2 Stück
Zwiebeln frisch
1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz
5 Stück
piment
1 Teelöffel
Majoran
Salz ,kümmel,petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
2,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrübensuppe

ZUBEREITUNG
Kohlrübensuppe

ANZEIGE
fleisch in 2 liter wasser mit lorbeerblatt,piment+geviertelten zwiebeln gar kochen. kohlrüben+kartoffeln in kleine würfel schneiden,fleisch aus der brühe nehmen,rüben+ kartoffeln in die brühe geben+gar kochen,klein geschnittenes fleisch dazugeben+mit übrigen gewürzen abschmecken,zum schluß mit petersilie bestreuen

KOMMENTARE
Kohlrübensuppe

Benutzerbild von Plinsmeister
   Plinsmeister
Wie bei Mutti Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm 5***** LG Jens
ANZEIGE
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Feine Sache! Sternenglanz und lg Maike
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Mhmmm, die schmeckt nicht nur an kalten Tagen! LG und 5*
Benutzerbild von susirella
   susirella
Klassisch,lecker!

Um das Rezept "Kohlrübensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.