Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Staubzucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Packung |
Pudding | 1 Packung |
Schmand | 3 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zimt, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Öl, Mehl, Wasser und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Dann auf ein Backblech gießen und ca. 20 min bei 200 Grad backen.
2.Das Päckchen Pudding mit weniger Milch als sonst kochen. Danach den Pudding mit dem Schmand und dem Schlagobers zu einer Creme vermischen.
3.Nun die Creme auf den Kuchen verteilen und mit Zimt und etwas Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“