1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Staubzucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Mehl3 Tassen
Wasser1 Tasse
Backpulver1 Packung
Pudding1 Packung
Schmand3 Becher
Sahne1 Becher
Zimt, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Öl, Mehl, Wasser und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Dann auf ein Backblech gießen und ca. 20 min bei 200 Grad backen.

    2.Das Päckchen Pudding mit weniger Milch als sonst kochen. Danach den Pudding mit dem Schmand und dem Schlagobers zu einer Creme vermischen.

    3.Nun die Creme auf den Kuchen verteilen und mit Zimt und etwas Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich