Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Geflügel | 800 Gramm |
Tacokräuter | 1 Pack. |
Margarine oder Öl | 2 EL |
Kartoffeln | 8 Stk |
Margarine oder Butter | 2 EL |
Gemüse frisch/tiefkühl Mischung | 500 Gramm |
Milch | 4 dl |
Wasser | 6 dl |
Salsasauce | 1 Glas |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mischen mit Tacokräuter etwas Salz und Pfeffer bei bedarf würzen.Kleine Boller(Bällchen)formen.In einer Pfanne mit Fett braten.Kartoffeln kochen.Und Gemüse im Salzwasser kochen.Beides abschütten .Kartoffeln stampfen und mit heisser Milch und Butter verrühren.Gemüse unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Servieren mit Salsa Sauce. Tipp:Man kann auch Rinder/Schweine oder gemischt Hackfleisch verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Taco-Boller mit Kartoffel-Gemüsepürree“