1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Boller mit Kartoffel-Gemüsepürree

Taco-Boller mit Kartoffel-Gemüsepürree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Geflügel800 Gramm
Tacokräuter1 Pack.
Margarine oder Öl2 EL
Kartoffeln8 Stk
Margarine oder Butter2 EL
Gemüse frisch/tiefkühl Mischung500 Gramm
Milch4 dl
Wasser6 dl
Salsasauce1 Glas
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mischen mit Tacokräuter etwas Salz und Pfeffer bei bedarf würzen.Kleine Boller(Bällchen)formen.In einer Pfanne mit Fett braten.Kartoffeln kochen.Und Gemüse im Salzwasser kochen.Beides abschütten .Kartoffeln stampfen und mit heisser Milch und Butter verrühren.Gemüse unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Servieren mit Salsa Sauce. Tipp:Man kann auch Rinder/Schweine oder gemischt Hackfleisch verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Taco-Boller mit Kartoffel-Gemüsepürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich