1. Home
  2. Rezept
  3. Braten mit Honig-Kruste

Braten mit Honig-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Porree1 Stange
Möhren300 g
Schweinebraten1 kg
Delikatess-Brühe1 l
Honig u.Senf EL
Pfeffer grob1 TL
Bratenfond instant3 TL
Soßenbinder dunkel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen u. klein schneiden. Fleisch würzen u. im Öl anbraten. Gemüse hinzufügen u. mitbraten. 1/2 Ltr. Brühe dazugießen u. bei 200 Grad ca. 80 Min. braten.

    2.Mit der restlichen Brühe begießen. Honig u. Pfeffer mischen, dfen Braten damit bestreichen. Weitere 20 Min. braten u. herausnehmen.

    3.Den Bratensaft durchsieben, mit Wasser auf 3/4 Ltr. Flüssigkeit auffüllen u. aufkochen. Bratenfond u.Soßenbinder einrühren. Mit dem Senf, Salz u. Pfeffer würzen. Lecker dazu Kartoffelklöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Braten mit Honig-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich