1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Quark-Kuchen

Apfel-Quark-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fertiger Mürbe-Teig aus Kühlregal)1 Päckchen
Schmand je 250 ml3 Becher
Quark 500gr1 Becher
Eier3 Stück
Zucker;Rosinen;Mandelsplitter etwas
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auf den Springformboden rolle man ca. 1cm dick fertigen Mürb-Teig aus dem Kühlregal .Darauf legt man frische 8-tel aus Äpfeln.Aus dem Schmand, dem Quark, den Eigelb, Zucker, Backpulver (halbes Päckchen) bereitet man eine Masse. Eischnee und Rosinen unterheben.Auf die Apfel-spalten aufbringen - mit Madelsplitter bestreuen - ca40.min bei 200Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quark-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich