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Steinpilzrisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Risotto-Reis400 gr.
Steinpilze getrocknet30 gr.
Sahne200 gr.
Brühe300 ml
Butter60 gr.
Grana Padano Käse,gerieben2 EL
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze kräftig und kurz mit kaltem,fließendem Wasser abspülen.In 400 ml lauwarmem Wasser einweichen lassen.Das Wasser soll dabei ziemlich dunckelbraun werden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anbraten. Reis dazugeben und 2-3 Minuten anbraten.Pilze und Pilzwasser dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen,mit dem Salz vorsichtig umgehen,da durch die Zugabe von Grana Padano zum Schluss der Risotto noch würziger wird. Unter ständigem Rühren die Flüssigkeit einreduzieren lassen.Nach und nach etwas Brühe dazugeben und immer sorgfältig rühren.Vorgang wiederholen,bis der Reis noch bissfest und das Risotto cremig ist.Nun fügen sie die Sahne hinzu und nehmen den Topf vom Herd,Butter und Grana Padano dazugeben,kräftig durchrühren.Sehr warm servieren.

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