Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobizehen | 15 |
Salz | etwas |
Eigelb | 3 |
Olivenöl | 250 ml |
Saft einer halben Limette oder Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3501 (836)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett93,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3501 (836)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett93,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi schälen und mit Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen.Eigelb damit verrühren.Olivenöl in einem dünnen Strahl zugießen und mit dem Schneebesen unter ständigem rühren kräfig aufschlagen.Limetten oder Zitronensaft zugeben und gut verrühren.Mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Aioli“