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Hähnchenbrustfiletgulasch mit Paprika und Roter Zwiebel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2 gr.
Paprika rot1 gr.
rote Zwiebeln2 mt.
Aivar2 EL
Honig1 TL
Kukuma½ TL
Kümmel¼ TL
Koriander gemahlen½ TL
Rosmarin½ TL
Paprika Edelsüß½ TL
Szechuanpfeffer¼ TL
GEFRO - Biotomatensuppe300 ml
Rotwein1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in Biskin zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfel anschmoren, bis das Fleisch eine einheitlich weise Färbung angenommen hat.

    2.Jetzt mit einer Tasse Rotwein ablöschen und mit der Gefro-Tomatensuppe (ersatzweise auch Tomatensaft aber ?Geschmack) auffüllen, ½ Teelöffel Cucurma unterrühren und ca 15 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit wird der mit Honig verrührte Aivar untergezogen und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Durch den Eigengeschmack der Tomatensuppe wird nur noch wenig Salz zum Abschmecken gebraucht und mit dem Szechuanpfeffer sollte man vorsichtig sein! (Ersatzweise Chili oder Sambal-Oleg) Dazu passen sehr gut Nudeln aber auch Reis.

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