Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 gr. |
Paprika rot | 1 gr. |
rote Zwiebeln | 2 mt. |
Aivar | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Kukuma | ½ TL |
Kümmel | ¼ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Paprika Edelsüß | ½ TL |
Szechuanpfeffer | ¼ TL |
GEFRO - Biotomatensuppe | 300 ml |
Rotwein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß35,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hähnchenbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in Biskin zusammen mit den Zwiebel- und Paprikawürfel anschmoren, bis das Fleisch eine einheitlich weise Färbung angenommen hat.
2.Jetzt mit einer Tasse Rotwein ablöschen und mit der Gefro-Tomatensuppe (ersatzweise auch Tomatensaft aber ?Geschmack) auffüllen, ½ Teelöffel Cucurma unterrühren und ca 15 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit wird der mit Honig verrührte Aivar untergezogen und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Durch den Eigengeschmack der Tomatensuppe wird nur noch wenig Salz zum Abschmecken gebraucht und mit dem Szechuanpfeffer sollte man vorsichtig sein! (Ersatzweise Chili oder Sambal-Oleg) Dazu passen sehr gut Nudeln aber auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfiletgulasch mit Paprika und Roter Zwiebel“