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Hühnerfrikassee

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerklein1 kg
Suppengemüse1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrust auf dem Knochen, eventuell 43
Fleisch aus der Putenkeule oder Putenbrust250 g
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren etwas
Butter, eventuell etwas mehr3 EL
Dinkelmehl, eventuell etwas mehr3 EL
Milch300 ml
frische Champignons, eventuell etwas mehr500 g
Spargel1 großes Glas
TK-Suppengemüse1 Pckg.
TK-Erbsen150 g
TK-Petersilie2 Tüten
Zwiebel1
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Bärlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in grobe Stücke schneiden. Das Suppengemüse klein schneiden, mit dem Hühnerklein, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen, groben Pfeffer und Salz zufügen. Die Hühnerbrust und das Putenfleisch zufügen. Ca. 1 Stunde sanft köcheln lassen, dabei auftretenden Schaum abschöpfen.

    2.Die Hühnerbrust und das Putenfleisch entfernen und klein schneiden. Die Brühe durch ein Sieb abgießen. Die Champignons putzen und halbieren. Den Spargel abgießen und in kleinere Stücke schneiden.

    3.Die Butter mit dem Mehl anschwitzen, nach und nach mit der Brühe und Milch aufgießen. Cremefine zugießen, die Fleischstücke zufügen und leicht köcheln lassen. Champignons, Erbsen und TK-Suppengemüse ebenfalls zufügen. Spargel etwas später zufügen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.

    5.Etwas gehackten oder getrockneten Bärlauch darüber streuen und mit Reis servieren.

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    Rezept von k****e
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