1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen Körner Brot

Buchweizen Körner Brot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 gr.
Eier3 Stk.
Sonnenblumenkerne80 gr.
Buchweizenmehl100 gr.
Maismehl70 gr.
Buchweizen Korn3 EL
Sesam3 EL
Leinsamen3 EL
Backpulver¾ Päckchen
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Quark und die Eier geschmeidig rühren und die Buchweizenkörner zugeben und vermischen.

    2.Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine mahlen und mit den restlichen Mehlsorten mischen, Sesam und Leinsamen dazu geben, Backpulver unter die Mischung rühren

    3.Das Mehlgemisch unter die Quark - Ei Masse rühren und bei 180°C etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen Körner Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich