Los
Newsletter bestellen

Roastbeef -mariniert-

5,00
bisher 4 Bewertungen
, 2 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 1100 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Roastbeef -mariniert-
Bild einstellen
1500 gRoastbeef ohne Fett
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Bundfrischer Thymian
1 Bundglatte Petersilie
3 Wacholderbeeren
10 Pfefferkörner
75 mlOlivenöl
50 mlKeimöl

Rezept Zubereitung Roastbeef -mariniert-

1 Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kräuter waschen und trockenschütteln. Thymianblättchen abzupfen, Petersilie hacken. Die Wacholderbeeren und die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen.
2 Knoblauch, Kräuter und Gewürze mit dem Olivenöl verrühren. Das Roastbeef trocken tupfen, in eine flache Schale geben und mit dem Würzöl begießen. Abdecken und etwa 24 Stunden durchziehen lassen. Dabei mehrmals wenden.
3 Das Fleisch aus der Marinade nehmen, wieder trocken tupfen und leicht salzen.
4 Keimöl in einem Bräter erhitzen und das Roastbeef darin rundherum anbraten. Beim Wenden den Braten nicht anstechen, da sonst der Bratensaft ausläuft.
5 Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° (Umluft) etwa 40 Minuten braten. Danach das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Folie wickeln. 5 Minuten vor dem Anschneiden ruhen lassen und mit Reis oder Yorkshire-Pudding servieren. Man kann das Roastbeef natürlich auch kalt aufschneiden und dann mit Bratkartoffeln und Remouladnesauce servieren.
6 Guten Hunger!!!!
Rezeptinfos für:

Roastbeef -mariniert-

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3692 (882)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 99,7 g
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Singles mit hohen Ansprüchen an die Liebe werden hier glücklich!
 
Original New Balance
Original New Balance
Lifestyle zeigen und dem Outfit den nötigen Farbklecks verabreichen.

Kommentare (bisher 2) zu:

Roastbeef -mariniert-

Bewertung für Roastbeef -mariniert- bitte oben rechts abgeben!
Küchenchef
02.02.2009 20:20 Uhr
Super-Rezept - LG und 5****
Maître
02.02.2009 18:11 Uhr
Freue mich, dass ich die Erste bin heute, die Dir Sterne geben durfte, aber bestimmt nicht die Letzte. Vom frischgebackenen Maìtre, hi, hi, hi, 5* für Dich.

Roastbeef -mariniert--Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Roastbeef -mariniert-
© kochbar.de: Roastbeef -mariniert- Rezept - Roastbeef -mariniert- Rezepte kochen. Insgesamt 421534 Rezepte bei kochbar.de