Zutaten für 4 Personen
Scholle | 4 Doppelfilets |
Mandelblätter | 100 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Pfirsiche natursüß | 1 Dose |
Prosecco ,Dose dann muß man keine ganze Flasche aufmachen | 100 ml |
Fischfond | 300 ml |
Mascarpone, Rama Cremefine | 100 g |
Butter | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Butterschmatz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Basmati-Reis | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Toastbrot entrinden und im Küchenmixer zerkleinern und mit den Mandelblättern vermischen. Zwiebel würfeln, mit der Butter im Topf anschwitzen und mit dem Curry bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen und 2/3 der Pfirsiche in grobe Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben. Kurz andünsten lassen und mit dem Prosecco und dem Fond ablöschen. 10 Min. einköcheln lassen.
2.Reis nach Anleitung zubereiten. Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach durch die geschlagenen Eier ziehen und in der Toast-Mandel Panade panieren.
3.Sauce pürieren. Mascarpone einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch im Butterschmalz schön knusprig ausbraten. Gleichzeitig den restlichen Pfirsich in kleine Würfel schneiden in einer kl. Pfanne anbraten und mit Zucker caramelisieren. MIt Curry und etwas Paprika würzen und über den angerichteten Fisch geben.
4.Ich richte immer mit einem Saucenspiegel an, drücke den Reis in eine Kaffetasse und stürze ihn, Fisch nebendran und etwas Pfirsich drüber. GUTEN HUNGER!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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