1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in pikanter Soße!

Eier in pikanter Soße!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Butter oder Margarine40 Gramm
Mehl50 Gramm
Wasser oder Brühe Instant½ Liter
Salz,Kräuteressig,Zucker etwas
Gewürzgurken4 kleine
eingelegte rote Tomatenpaprika aus dem Glas4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen,kalt abschrecken,schälen und halbieren. Für die Soße die Butte/ Margarine in einem Topf erhitzen und leicht bräunen.Dann das Mehl dazu geben und unter Rühren anbräunen.Die Flüssigkeit nach und nach einrühren,die Soße kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen.Salzen,mit etwa 2Eßl.Kräuteressig

    2.,1 Eßl.Zucker,den gewürfelten Gewürzgurken und den Tomatenpaprika abschmecken. Die Eihälften in die fertige Soße geben und kurz erhitzen.Mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren,Dazu kann man grünen Salat reichen,muß man aber nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in pikanter Soße!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich