Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig: | etwas |
Weizen | 250 g |
Meersalz | 1 TL |
Quark Magerstufe | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Belag: | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons | 125 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Gewürzmischung italienisch | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 200 g |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Weizen mit der Getreidemühle fein mahlen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken des Handrührgerätes einen Mürbeteig herstellen. 30 Min. kalt stellen, in die Springform drücken, einen Rand von 2 cm hochziehen, mit dem Teigrädchen Rand gleichmäßig abschneiden.
2.Belag: Zwiebeln, dünn geschnittene Champignons, Käse, Gewürze, Knoblauch, in Streifen geschnittene Paprika und in Scheiben geschnittene Tomaten auf den Teig legen. Kräutersalz darüberstreuen und backen.
3.Einsetzen: mittlere Schiene Backen: 220 Grad - 30 Min. Nachwärme: 10 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Italienische Pizza“