1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pizza

Italienische Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig: etwas
Weizen250 g
Meersalz1 TL
Quark Magerstufe4 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Wasser5 EL
Belag: etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Champignons125 g
Emmentaler geraspelt150 g
Gewürzmischung italienisch2 TL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Paprikaschoten grün2 Stk.
Tomaten frisch200 g
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Weizen mit der Getreidemühle fein mahlen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken des Handrührgerätes einen Mürbeteig herstellen. 30 Min. kalt stellen, in die Springform drücken, einen Rand von 2 cm hochziehen, mit dem Teigrädchen Rand gleichmäßig abschneiden.

    2.Belag: Zwiebeln, dünn geschnittene Champignons, Käse, Gewürze, Knoblauch, in Streifen geschnittene Paprika und in Scheiben geschnittene Tomaten auf den Teig legen. Kräutersalz darüberstreuen und backen.

    3.Einsetzen: mittlere Schiene Backen: 220 Grad - 30 Min. Nachwärme: 10 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich