1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Nudelauflauf

Mailänder Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ l
Gemüsebrühwürfel1 Stk.
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht)400 g
Porree frisch100 g
Sonnenblumenöl1 EL
Wasser1 EL
Käse gerieben100 g
Eier2 Stk.
Sahne, sauer4 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Curry¾ TL
Würze½ TL
Kräutersalz1 TL
Käse gerieben30 g
Würze¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufform fetten. Wasser und Brühwürfel aufkochen, Nudel dazugeben, garen. Porree in feine Streifen schneiden. Öl und Wasser in einen Topf geben, erhitzen, Lauch dazugeben, garen, Nudeln abgießen, mit 2 Messern zerkleinern, Porree und Käse untermischen.

    2.Eier und Sahne verquirlen, Knoblauch dazugeben, mit Curry, Würze und Kräutersalz würzen. Eiermasse mit den Nudel vermengen, in die Auflaufform füllen. Käse und Würze darüberstreuen.

    3.Einsetzen: mittlere Schiene Backen: 200 Grad - 25 Min Nachwärme: 10 Min. Die Angaben beziehen sich auf einen kalten Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich