Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt | 2 Stk. |
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,Cashewkerne | 100 Gramm |
Walnüsse, Paranüsse | 100 Gramm |
Vollkornhaferflocken | 100 Gramm |
Stamperln Kürbiskernöl = 6cl | 3 |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eiweiß mit Honig steif schlagen. Kerne, Nüsse und Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit den Eidottern und dem Kernöl vermischen und das steife Eiweiß unter die Masse heben.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen, mit zwei Kaffeelöffeln aus der Masse Häuferln formen. Mit 2 Kürbiskernen für die Augen und einen halben Cashewkern für den Mund verzieren. Bei 180 Grad 15 - 20 Minuten backen, überkühlen, vom Papier lösen und in einer Dose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
Kommentare zu „A : Steirerkekse“