1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikatopf mit griechischen Reisnudeln

Paprikatopf mit griechischen Reisnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten bunt1 ½ kg
Hackfleisch gemischt750 gr.
Griechische Reisnudeln250 gr.
Tomate gewürfelt500 gr.
Tomatenmark3 EL
Brühe750 ml
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Tabasco etwas
Paprikamark (Ajvar)½ glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika putzen und in Stücke schneiden. Hackfleisch anbraten,dann die Paprika zugeben und mit dünsten. Tomatenund Gewürze zugeben und mit Brühe ablöschen.Aufkochen und dann die Nudeln zugeben. Alles 14 min kochen lassen und noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikatopf mit griechischen Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich