1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingroulade mit Pfifferlingen gefüllt

Wirsingroulade mit Pfifferlingen gefüllt

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 Stk.
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Zwiebel fein gehackt1 Stk.
Kalbsfond1 Liter
Eigelb2 Stk.
Paniermehl4 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die grossen Wirsingblätter blanchieren und abschrecken.

    2.Zwiebel in Butter glasig dünsten und Pfifferlinge dazugeben.Würzen.Alles fein hacken und die anderen Zutaten zugeben,abschmecken und Wirsingblätter damit füllen. Zu Rouladen rollen und im Fond abgedeckt ca.10 min dünsten lassen. In Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingroulade mit Pfifferlingen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich