Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 300 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Kalbsfond | 1 Liter |
Eigelb | 2 Stk. |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die grossen Wirsingblätter blanchieren und abschrecken.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten und Pfifferlinge dazugeben.Würzen.Alles fein hacken und die anderen Zutaten zugeben,abschmecken und Wirsingblätter damit füllen. Zu Rouladen rollen und im Fond abgedeckt ca.10 min dünsten lassen. In Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Wirsingroulade mit Pfifferlingen gefüllt“