1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Käse-Kürbiskern-Aufstrich (3K-Aufstrich)

Kresse-Käse-Kürbiskern-Aufstrich (3K-Aufstrich)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne3 Esslöffel
Ziegenfrischkäse oder Schafsweichkäse200 Gramm
Schmand100 Gramm
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Kürbiskernöl1 Teelöffel
Bauernbrot4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten bis sie Farbe genommen haben. Käse mit dem Schmand verrühren und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. Brot erst mit Butter dann mit dem angemachten Käse bestreichen und mit Kürbiskernen und Kresse garnieren und mit dem Kürbiskernöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Käse-Kürbiskern-Aufstrich (3K-Aufstrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich