Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 3 Esslöffel |
Ziegenfrischkäse oder Schafsweichkäse | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Kürbiskernöl | 1 Teelöffel |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten bis sie Farbe genommen haben. Käse mit dem Schmand verrühren und mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. Brot erst mit Butter dann mit dem angemachten Käse bestreichen und mit Kürbiskernen und Kresse garnieren und mit dem Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Kresse-Käse-Kürbiskern-Aufstrich (3K-Aufstrich)“