Kummerkasten
Puddingkuchen - ostalgisch resp. nostalgisch
Hallo Zusammen, kann mir jemand helfen!?!?
Was bedeutet wenn im Rezept steht: 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver. Heisst dies, dass es 2 x 37g sind oder 2x ca 72g (bin Schweizerin und die kleinen gibts in CH nicht).
Mein PROBLEM: zu Beginn geht der Puddingkuchen etwas auf und plötzlich BIFF BAFF platzt er. Schon das 2. Mal passiert.
Peinliche Frage: könnte es auch daran liegen, dass ich eine zu grosse Backform benutze? Bin wirklich absolute Anfängerin.
Konnte im Internet auch nix finden.
DANKE und......
Susan
Um den Beitrag "Puddingkuchen - ostalgisch resp. nostalgisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Was sonst passiert sein kann? da weiß ich auch nicht weiter. Habe diesen Kuchen noch nicht gebacken. Kann also aus Erfahrung nicht urteilen. Vielleicht kannst Du ihr ja weiterhelfen!? LG Geli
kannst Du mir den Namen des RZ nennen und den User. Ich schaue mir dann das RZ´mal an und vielleicht kann ich Dir ja weiter helfen. LG Geli